Отзывы
оставьте ваш отзыв
оцените нас
Виктория (26.03.2014)

Нам нужно было сделать ремонт в детской.Две девочки разных возрастов.Было очень трудно определиться с дизайном и функциональностью комнаты.Специалисты компании сумели решить эту проблему.Детям все очень понравилось и мы остались довольны прекрасной работой.

housenew (26.03.2014)

Спасибо за сотрудничество!

Григорий Владимирович (23.02.2014)

Мы с женой довольно занятые люди.При выборе строительной кампании нам было важно, чтобы весь спектр услуг выполнялся одним подрядом.И с Вами нам очень повезло.Мы делали ремонт с удовольствием без потери времени и нервов как это обычно бывает.Все сделано качественно.Всем рекомендуем Вас!

housenew (24.02.2014)

Спасибо за Ваши рекомендации!

Валентин Крюкачев (14.02.2014)

Отличные ребята! Сделали все качественно и в сроки указанные в договоре.Создали шикарный дизайн проект.Буду рекомендовать друзьям!

housenew (14.02.2014)

Спасибо что обратились в компанию New House

Светлана Левченко (09.05.2013)

Строительство - это дело профессионалов! Я в этом убедилась заключив договор с компанией NEW HOUSE.Ремонт был выполнен достаточно быстро,качественно и на 100% соответствовал разработанному дизайнером проекту.Спасибо Вам большое! Вы действительно работаете для нас!

housenew (25.01.2017)

Спасибо Вам большое за сотрудничество! Когда наши клиенты нам доверяют как Вы, ремонт заканчивается раньше сроков=)

Юрий (25.05.2013)

Нормальные ребята!Хочу отметить качественный подход к работе.Простота в общении и ответственность за выполнение работ сделали сотрудничество с ними очень приятным! Конечно,как и у всех людей,проскакивали мелкиенедочёты,но это,скорей,от моей требовательности..уж очень много наслышан о разных халтурщиках! Здесь-же с ответственностью-всё в порядке! Не смотря на сложность выполнения работ,всё было сделано чётко и во время.Практически каждая мелочь не осталась без внимания.Понравилась открытость,оперативность с доставкой стройматериалов,сотрудничество с другими компаниями,что ускоряет и упрощает весь процесс,что кстати ни как не повлияло на цену.Хотелось бы порекомендовать..но каждый сам себе выбирает с кем дружить! Для себя я точно сделал выбор,если что,то-снова к ним!

housenew (27.05.2013)

Спасибо Вам за хороший отзыв! Нам очень приятно было с Вами работать.

Узнать о текущих акциях
Вход
Регистрация
Сообщение
Товар добавлен в корзину