Отзывы
оставьте ваш отзыв
оцените нас
Юлия (11.05.2015)

Спасибо за проделанную работу. Всегда шли на встречу нашим фантазиям и возможностям. Очень интересный проект в перепланировке. В первый раз обращались в такую сферу услуг. На данном этапе работы благодарны за смелые идеи (сами бы никогда не придумали). Хорошо соединили в одной квартире все видимые нами картинки в интернете. Получилось даже лучше чем мы видели. Были моменты, когда сразу нравилось все, бывало когда ко всему приходили в момент диалога. Но за Ваше терпение на наши требования спасибо. Наша мечта вылелась в реальный дизайн-проект (хоть пока и только на бумаге). Остается совсем за малым - картинка должна стать реальностью. Надеюсь на плодотворную работу в дальнейшем сотрудничестве. С уважением, ваши благодарные за Ваш проделанный труд клиенты. 11.05.2015

housenew (11.05.2015)

Спасибо большое за сотрудничество!

Ольга (15.05.2014)

Обратились в фирму сделать дизайн.Немного дольше срока все длилось т. к. дизайнеры все очень загружены.выбрали цветовую гамму , но не могли определиться со стилем.Были очень довольны результатом работы и рекомендациями сотрудником.Очень удобно когда в одной фирме можно заказать не только дизайн но и всю мебель , двери и остальные материалы.За две встречи в неделю успевали решить все вопросы касательно дизайна и ремонта.Советуем Вас всем!

housenew (15.05.2014)

Спасибо большое за Ваши рекомендации и хороший отзыв! Всегда рады сотрудничеству

Виктория (26.03.2014)

Нам нужно было сделать ремонт в детской.Две девочки разных возрастов.Было очень трудно определиться с дизайном и функциональностью комнаты.Специалисты компании сумели решить эту проблему.Детям все очень понравилось и мы остались довольны прекрасной работой.

housenew (26.03.2014)

Спасибо за сотрудничество!

Григорий Владимирович (23.02.2014)

Мы с женой довольно занятые люди.При выборе строительной кампании нам было важно, чтобы весь спектр услуг выполнялся одним подрядом.И с Вами нам очень повезло.Мы делали ремонт с удовольствием без потери времени и нервов как это обычно бывает.Все сделано качественно.Всем рекомендуем Вас!

housenew (24.02.2014)

Спасибо за Ваши рекомендации!

Валентин Крюкачев (14.02.2014)

Отличные ребята! Сделали все качественно и в сроки указанные в договоре.Создали шикарный дизайн проект.Буду рекомендовать друзьям!

housenew (14.02.2014)

Спасибо что обратились в компанию New House

Узнать о текущих акциях
Вход
Регистрация
Сообщение
Товар добавлен в корзину