Отзывы
оставьте ваш отзыв
оцените нас
Оксана и Сергей (29.12.2016)

Заказывали дизайн проект. Был выполнен за полтора месяца. Мы довольны. Сейчас вплотную занялись ремонтом с компанией New House и частично уже выполняется мебель. Всем рекомендую!

housenew (29.12.2016)

Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству!

Вика (24.12.2016)

Заказывали кухню и прихожую. Вчера все установили! Все просто круто! Спасибо!

housenew (26.12.2016)

Спасибо Вам за заказ!

Александра Темофеевна (23.11.2016)

New House Большое Вам спасибо за оказание дизайнерских услуг. Мы обратились к девочкам уже поздно, но они смогли подстроится под нашу стройку)). Всегда шли на встречу нашим фантазиям и возможностям. Очень интересный проект в планировке! Нам всё очень нравится. А самый лучший в мире дизайнер это Юлечка) Обязательно буду рекомендовать Вас всем.

housenew (01.12.2016)

Спасибо за выбор нашей компании! Надеемся, что и в будущем будем радовать Вас качеством работы и сервиса

Кристина (17.11.2016)

Поставили кухню - очень крутая!!!! Качественная работа! Спасибо!

housenew (17.11.2016)

Вам спасибо за заказ!

Наталия Богун (19.09.2016)

Сегодня забрала посылку. Большое спасибо, мне очень понравилась гипсовая плитка под кирпич, такая как я и хотела расцветка. правда несколько штук треснутые, но ничего, положим снизу где не будет видно. Надеюсь скоро опять к вам обращусь за другими строй материалами.

housenew (19.09.2016)

Спасибо большое за заказ! Всегда рады сотрудничеству! Если у Вас останутся эти плиточки можем заменить на целые

Узнать о текущих акциях
Вход
Регистрация
Сообщение
Товар добавлен в корзину