Отзывы
оставьте ваш отзыв
оцените нас
Елена (21.08.2018)

Хочется выразить слова благодарности за нашу квартиру, над дизайном и ремонтом которой работала компания «New house», руководимая Витой Ткач. В этой компании работают грамотные специалисты, знающие свое дело. Одним словом - профессионалы! Спасибо большое Игорю Рокитинецу, который воплотил наши идеи в чертежи нашей будущей квартиры, которую мы полюбили, когда она была еще только картинкой. Потом за дело взялся директор стройгруппы Альберт Габашвили и наша квартира стала настоящей, функциональной и красивой. Ему отдельное СПАСИБО, если бы не он, муж был бы седым, а я с дергающим глазом. Если возникает проблема, он ее решает оперативно, а не разводит руками

Сергей (22.06.2018)

Заказывал мебель в прихожую и гардеробную в спальню. Выполнено качественно! Рекомендую!

housenew (26.10.2016)

Спасибо Вам за рекомендации!

Татьяна (17.05.2017)

Хотелось бы поблагодарить всю компанию за проведение ремонта! Ребята делали нам квартиру в Одессе. Всё выполнено качественно, быстро. в сроки. После окончания вошли в чистую, красивую квартиру, о которой мечтали) В первую очередь, хотелось бы поблагодарить руководителя проекта Альберта Анзоровича. За время проведение ремонта человек настолько отдавался ремонту, был ответственным, что стал нашей семье другом. Во-вторых огромное спасибо дизайнеру Юлии - она большая молодец, все наши пожелания в создании дизайна учитывала сразу и очень приятно обрадовала конечным результатом общей картины квартиры! В третьих выражаем благодарность ребятам, которые занимались подборкой мебели и техники- Александру и Андрею. Каждый работник фирмы относится очень уважительно и терпеливо к клиентам. И, конечно же, Спасибо большое Ткач Вите Николаевне! Желаю фирме процветания и успехов!

housenew (01.06.2017)

Татьяна, большое Вам спасибо за теплые слова. Искренне надеемся, что Ваша жизнь будет наполнена светом и уютом в новой квартире:)

Алена Николаевна (26.04.2017)

Отличная работа дизайнера! Спасибо огромное за креативность и профессионализм. Вся семья и гости в восторге от дизайна.

housenew (28.04.2017)

Спасибо Вам за сотрудничество!

Наталья Николаевна (26.04.2017)

Огромное спасибо за работу! Выполнить дизайн и ремонт в дистанционном режиме могут только мастера своего дела. Порадовали строгим соблюдением отчетности по расходным материалам. Руководству особая благодарность за слаженную работу коллектива.

housenew (10.05.2017)

Нам очень приятно принимать такие отзывы от наших клиентов. Мы с Вами выполнили большой объем работы - и дизайн и ремонт с комплектацией объекта. Это трудоемкий и очень интересный процесс, результатом которого мы гордимся. Большое Вам спасибо, что обратились в компанию New House

Узнать о текущих акциях
Вход
Регистрация
Сообщение
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ