Отзывы
оставьте ваш отзыв
оцените нас
Василий Н. (03.06.2021)

проект реализован видео уже на канале https://youtu.be/WuvlACEOSqo

Светлана Левченко (02.05.2019)

Строительство - это дело профессионалов! Я в этом убедилась заключив договор с компанией NEW HOUSE.Ремонт был выполнен достаточно быстро,качественно и на 100% соответствовал разработанному дизайнером проекту.Спасибо Вам большое! Вы действительно работаете для нас!

housenew (02.05.2019)

Спасибо Вам большое за сотрудничество! Когда наши клиенты нам доверяют как Вы, ремонт заканчивается раньше сроков=)

Федорова Татьна (29.03.2019)

Очень довольна этой фирмой У нас был комплексный ремонт. Начали с дизайна квартиры. Дизайн сделали очень быстро, учли все наши пожелания. Что касается ремонта – мы довольны!!! Ребята молодые, энергичные. Делали все по технологиям. В процессе работы были небольшие изменения, но они выполняли все наши замечания. Плюсы Что мне больше всего понравилось, что прораб изначально ничего от нас требуя, все обмерял, просчитал! Весь наш ремонт был просчитан до мелочей. После чего нам было на много проще рассчитывать наш бюджет. По ходу ремонта всегда был документальный отчёт – что не может не радовать. Плюс ко всему нет никаких беспокойств по закупки материалов. У фирмы есть свой магазин стройматериалов. И они всегда делали своевременную доставку материала для ремонта. Всем рекомендую!!!

housenew (30.03.2019)

Спасибо, что обратились в компанию New House!

Алина и Дмитрий (01.03.2019)

Пару дней назад закончили ремонт в новой квартире в Ривьере!Не могу нарадоваться новому и уютному дому.Жить в красоте которую вы создали просто наслаждение. Спасибо огромное!Вы делаете ремонт многим нашим соседям но каждая квартира индивидуальна и не один дизайн не повторился! Чувствуется профессионализм.

housenew (02.03.2019)

Спасибо Вам за такой хороший отзыв. Всегда рады помочь в дальнейшем.

Ольга (14.02.2019)

Обратилась за советом по дизайну. В итоге заказала весь комплекс услуг от дизайна до ремонта под ключ в один день. Была приятно удивлена сервисом данной компании. Спасибо всему коллективу за качественную и оперативную работу! А особенно строительной бригаде за аккуратность и качество выполненных работ!

housenew (15.02.2019)

Cпасибо большое что обратились в компанию New House

Узнать о текущих акциях
Вход
Регистрация
Сообщение
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ