звоните нам в николаеве: (0512) 72-71-00 (093) 121-83-42
мы в одессе: (093) 799 32 74
оставьте ваш отзыв
оцените нас
Татьяна (17.05.2017)

Хотелось бы поблагодарить всю компанию за проведение ремонта! Ребята делали нам квартиру в Одессе. Всё выполнено качественно, быстро. в сроки. После окончания вошли в чистую, красивую квартиру, о которой мечтали) В первую очередь, хотелось бы поблагодарить руководителя проекта Альберта Анзоровича. За время проведение ремонта человек настолько отдавался ремонту, был ответственным, что стал нашей семье другом. Во-вторых огромное спасибо дизайнеру Юлии - она большая молодец, все наши пожелания в создании дизайна учитывала сразу и очень приятно обрадовала конечным результатом общей картины квартиры! В третьих выражаем благодарность ребятам, которые занимались подборкой мебели и техники- Александру и Андрею. Каждый работник фирмы относится очень уважительно и терпеливо к клиентам. И, конечно же, Спасибо большое Ткач Вите Николаевне! Желаю фирме процветания и успехов!

housenew (01.06.2017)

Татьяна, большое Вам спасибо за теплые слова. Искренне надеемся, что Ваша жизнь будет наполнена светом и уютом в новой квартире:)

Алена Николаевна (26.04.2017)

Отличная работа дизайнера! Спасибо огромное за креативность и профессионализм. Вся семья и гости в восторге от дизайна.

housenew (28.04.2017)

Спасибо Вам за сотрудничество!

Наталья Николаевна (26.04.2017)

Огромное спасибо за работу! Выполнить дизайн и ремонт в дистанционном режиме могут только мастера своего дела. Порадовали строгим соблюдением отчетности по расходным материалам. Руководству особая благодарность за слаженную работу коллектива.

housenew (10.05.2017)

Нам очень приятно принимать такие отзывы от наших клиентов. Мы с Вами выполнили большой объем работы - и дизайн и ремонт с комплектацией объекта. Это трудоемкий и очень интересный процесс, результатом которого мы гордимся. Большое Вам спасибо, что обратились в компанию New House

Семья Борисовых (14.04.2017)

Спасибо вам большое за дизайн-проект!! А также за то что воплотили его в жизнь. За то что учли все наши фантазии! Вживую все получилось даже лучше чем ожидалось! А самое главное что нам не приходилось думать о многих вещах сопровождающих ремонт. Таких как вывоз мусора, заказ и доставку стройматериалов и инструментов, подбор квалифицированных специалистов! Спасибо что вовремя подсказали правильные индивидуальные решения для комфортного проживания в квартире. Учли всевозможные мелочи начиная от расположения розеток, теплого пола, ... заканчивая сантехникой, кухней и освещением!! Освещение - это отдельное, очень важное, очень красивое, уникальное украшение наших потолков!! Прорабатывалось до мелочей и получилось идеальным для нашей квартиры!! Если сравнить дизайн-проект и оригинал - то отличие только в рисунке на обоях. Спасибо дизайнерам за помощь и создание индивидуального решения, подходящего для размеров нашей квартиры!! Ни в коем случае не жалеем о том что обратились в NH! И дизайн-проектом довольны, и работой мастеров и прорабов!!! Проект с перепланировкой нам выполнили за 2 мес. А сам ремонт на 100 м.кв. выполнялся 1 год (под ключ)!!

housenew (15.04.2017)

Спасибо Вам за хороший отзыв о компании New House. Очень приятно понимать, что наш клиент остался полностью доволен результатом.

Ольга (13.04.2017)

Обратилась за советом по дизайну. В итоге заказала весь комплекс услуг от дизайна до ремонта под ключ в один день. Была приятно удивлена сервисом данной компании. Спасибо всему коллективу за качественную и оперативную работу! А особенно строительной бригаде за аккуратность и качество выполненных работ!

housenew (17.04.2017)

Cпасибо большое что обратились в компанию New House

Узнать о текущих акциях
Вход
Регистрация
Сообщение
Спасибо за ваш заказ
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа
На главную