звоните нам в николаеве: (0512) 72-71-00 (093) 121-83-42
мы в одессе: (093) 799 32 74

Устав от унылого урбанистического пейзажа, мы мечтаем привнести в свой дом нечто по-деревенски теплое, уютное, живое. Специалисты предлагают оформление кухни Николаев в модном на сегодня стиле прованс – «французской деревни», купить которую можно в компании «Новый дом», цены привлекательны.

Стиль кухни

Кухни Николаев качественные по умеренной цене

Название произошло от региона Франции – Прованса, расположившегося на побережье Средиземного моря и отличающегося своим неповторимым очарованием. Прованс, это:

  • Бесконечные цветущие лавандовые поля с дурманящим запахом,
  • Задорные петухи, будящие по утрам,
  • Свежая ароматная выпечка с хрустящей корочкой,
  • Оливковые рощи,
  • Завораживающий морской пейзаж.

Кто однажды побывал здесь, не останется к этим местам равнодушным, увозя с собой в душе очарование от французских просторов. Вы можете воспроизвести частицу милой деревенской Франции на собственной кухне. Самому, без знания особенностей прованского стиля передать ту неповторимую атмосферу будет не так просто.

Воспользуйтесь услугами профессионалов – ведь вы можете купить кухни в Николаеве готовые под заказ. Дизайнерская студия «Новый дом» поможет разработать уникальный интерьер с учетом особенностей вашего помещения и того, что бы вы хотели видеть на вашей кухне. Наши цены доступны.

Цвет кухни

Важно выбрать колористическое решение стен и мебели так, чтобы они казались приглушенными, как будто бы слегка выгоревшими от интенсивного солнечного света, заливающего помещение. Стены обычно окрашены в белый цвет. Отдельные детали, например, мебельные фасады или предметы кухонной утвари могут быть яркими. При этом часто используются оттенки лаванды, морской воды, меда и подсолнечника:

  • зеленый,
  • бирюзовый
  • голубой,
  • сиреневый
  • в дополнение фрагментарно используются терракотовый, оливковый, молочный.

Для создания атмосферы уюта очень важно также подобрать текстильные составляющие обстановки. На типичной французской кухне используются грубые льняные скатерти, салфетки, подушечки, чехлы на стулья. Из узоров на шторах могут быть:

  • Классическая клетка (гинем),
  • Умеренные цветочные мотивы,
  • Полоска.

Вы можете купить кухню Николаев по индивидуальному дизайнерскому проекту, при этом обсудив применение тех или иных элементов текстиля.

Мелочи

Усилят впечатление определенные штрихи, детали, подчеркивающие приближенность интерьера к выбранному стилевому направлению:

  1. Открытые полки для кухонной утвари;
  2. Кашпо с душистыми прованскими травами;
  3. Пучки сушеной лаванды;
  4. Керамика с росписью;
  5. Емкости с оливковым маслом.

Студия дизайна «Новый дом» предлагает кухни Николаев цены наши доступны и зависят от сложности проекта.

Кухни в прованском стиле станут настоящим источником для вдохновения во время приготовления пищи. Быт гостеприимного дома во французской деревне прост, но полон очарования и романтики. Такая обстановка окружит вас атмосферой безмятежности и самобытности. Среди нашей зимы окунитесь в теплое солнечное лето, созданное на вашей кухне.

Даже на небольшом помещении вы можете поэкспериментировать, самовыражаясь и проявляя фантазию.

Мы предлагаем купить мебель для кухни, наши цены умеренны, конкурентоспособны, а изделия качественные и долговечные, созданы из лучших материалов.

Еще статьи
Все статьи
17.11.2017

Рано или поздно многие хозяйки желают обновить интерьер...

17.11.2017

Компания «New House» предлагает кухни из дерева на...

17.11.2017

Если вы хотите осуществить свою мечту о красивой и...

17.11.2017

Выбор стиля интерьера Выбор стиля интерьера является...

17.11.2017

Если вы хотите сделать ремонт однокомнатной квартиры,...

17.11.2017

Для тех, что хочет оригинально оформить квартиру, студия...

Вход
Регистрация
Сообщение
Спасибо за ваш заказ
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа
На главную